
Ingredientes:
2 Calabacines
2 Berengenas
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
1 Pimiento verde y otro rojo
3 Tomates maduros.
3 Patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Ponemos un fondo de aceite de oliva en la olla. Ponemos la cebolla y los ajos picados, le damos unas vueltas que se poche un poco.
Añadimos los dos pimientos, el rojo y el verde, esperamos un poco y le ponemos los calabacines y las berengenas, pelados y picado en cuadritos.
Dejamos unos 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
Posteriormente, pelamos los tomates y picamos, se los echamos y esperamos que se hagan y que se integren todos los ingredientes.
Cuando el pisto esté hecho, apartamos.
Cuando el pisto esté hecho, apartamos.
Luego pelamos y cortamos a cuadros las patatas, las freímos y escurrimos.
Lo echamos al pisto, lo ponemos al fuego lento unos 10 min. para que las patatas cojan el gusto de todos ingredientes.
* Sugerencia: Podemos añadir un huevo frito encima del pisto.
Lo echamos al pisto, lo ponemos al fuego lento unos 10 min. para que las patatas cojan el gusto de todos ingredientes.
* Sugerencia: Podemos añadir un huevo frito encima del pisto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario