Ingredientes:
Filetes de cinta de lomo
Pan rallado
Huevo
Aceite de oliva
Guisantes de lata
Tomate frito
Sal
Pimienta
Elaboración:
Ponemos los filetes en papel de cocina para quitar el exceso de humedad.
Batimos el huevo y añadimos los filetes salpimentados.
En una sartén, calentamos aceite.
Pasamos los filetes del huevo batido al pan rallado y los echamos a la sartén.
Pasados un par de minutos, les damos la vuelta y bajamos un poco el fuego para que no se quemen.
Pasados otro par de minutos los sacamos.
Los ponemos en un plato con papel de cocina para que empape el exceso de aceite.
Seguimos dorando los filetes que queden en la sartén hasta que hayamos terminado con todos.
En una cacerola echamos el tomate frito. Cuando esté templado, añadimos los guisantes.
Rehogamos un poco y lo sacamos.
Ya tenemos la salsa para echarla por encima de los filetes y listo para comer!!
* Sugerencia: podemos hacer el tomate frito casero si no queremos utilizar un tomate frito de brick.(Ver receta de tomate frito).
* Sugerencia: podemos hacer el tomate frito casero si no queremos utilizar un tomate frito de brick.(Ver receta de tomate frito).
*Sugerencia: Podemos cocer nosotros los guisantes si no queremos utilizar los que vienen ya cocidos de bote. (Ver receta de guisantes).
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