
Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogurt de limón
3 Cabidas de yogurt de harina
2 Cabidas de yogurt de azucar
1 Cuchara sopera de ralladura de limón
1 Cabida de yogurt de aceite
1 Sobre de levadura o maizena
1 Limón
1/4 de mantequilla
Elaboración:
En un cuenco, mezclamos los huevos, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura, la ralladura de limón, el yogurt y un poco de zumo de limón.
Se bate todo bien con la batidora hasta que esté todo bien mezclado.
Se grasienta el molde con la mantequilla para que no se pegue.
Cuando el horno esté caliente (precalentado durante 10 minutos a 160º), la masa se echa en el molde y se mete en el horno durante 45 minutos.
De vez en cuando hay que mirarlo y pincharlo con un cuchillo.
Cuando lo saquemos sin que se manche de masa, significa que ya está hecho el bizcocho.
Se grasienta el molde con la mantequilla para que no se pegue.
Cuando el horno esté caliente (precalentado durante 10 minutos a 160º), la masa se echa en el molde y se mete en el horno durante 45 minutos.
De vez en cuando hay que mirarlo y pincharlo con un cuchillo.
Cuando lo saquemos sin que se manche de masa, significa que ya está hecho el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario