
Ingredientes:
1/2 Tomate
1 Calabacin
1/2 Berenjena
1/2 Cebolla
1 Pimiento Verde
200 gr Queso fresco
100 gr Jamón
50 gr Queso rallado
1 paquete de pasta cocida
Salsa bechamel
Aceite
Elaboración:
Cortamos en trocitos pequeños los calabacines, la berenjena, los pimientos verdes y la cebolla.
Echamos un chorro de aceite en una sartén ancha y esperamos a que se caliente.
Añadimos las verduras troceadas y las sofreímos ligeramente. Reservamos. Aparte cortamos el jamón york a tiras y el queso fresco en cuadraditos y mezclamos.
En otro bol, troceamos el tomate y lo aliñamos con aceite.
Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
En una bandeja de horno, ponemos un chorro de aceite, una capa de pasta cocida, otra de sofrito de verduras, otra capa de pasta. Encima ponemos una capa de la mezcla de jamón york con el queso fresco, otra capa de pasta y encima el tomate troceado.
Cubrimos con una capa de pasta.
Finalmente, cubrimos la lasaña con la salsa bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Metemos la fuente en el horno y cuando veamos que empieza a hervir, lo dejamos 10 minutos.
Luego, lo ponemos a gratinar durante 2-3 minutos hasta que veamos que el queso rallado está doradito.
Echamos un chorro de aceite en una sartén ancha y esperamos a que se caliente.
Añadimos las verduras troceadas y las sofreímos ligeramente. Reservamos. Aparte cortamos el jamón york a tiras y el queso fresco en cuadraditos y mezclamos.
En otro bol, troceamos el tomate y lo aliñamos con aceite.
Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
En una bandeja de horno, ponemos un chorro de aceite, una capa de pasta cocida, otra de sofrito de verduras, otra capa de pasta. Encima ponemos una capa de la mezcla de jamón york con el queso fresco, otra capa de pasta y encima el tomate troceado.
Cubrimos con una capa de pasta.
Finalmente, cubrimos la lasaña con la salsa bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Metemos la fuente en el horno y cuando veamos que empieza a hervir, lo dejamos 10 minutos.
Luego, lo ponemos a gratinar durante 2-3 minutos hasta que veamos que el queso rallado está doradito.
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