
Igredientes:
1 Patata grande
1/2 Vaso de leche
1 Vaso de agua
1 Chorro de aceite
Sal
2 Porciones queso
Jamón ibérico
Elaboración:
Ponemos en el fondo de la olla que vamos a usar el vaso de agua.
Cuando hierva, echamos el chorro de aceite, la sal, la patata, los calabacines y removemos generosamente.
Después cerramos la olla y lo dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave.
Posteriormente, abrimos la olla y añadimos las dos porciones de queso y el medio vaso de leche. Lo pasamos todo por la batidora durante 3 minutos y dejamos reposar la crema.
*Sugerencia: Podemos decorarlo con un chorrín de aceite y trocitos de jamón ibérico.
Cuando hierva, echamos el chorro de aceite, la sal, la patata, los calabacines y removemos generosamente.
Después cerramos la olla y lo dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave.
Posteriormente, abrimos la olla y añadimos las dos porciones de queso y el medio vaso de leche. Lo pasamos todo por la batidora durante 3 minutos y dejamos reposar la crema.
*Sugerencia: Podemos decorarlo con un chorrín de aceite y trocitos de jamón ibérico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario