
Ingredientes:
1 cuchara de aceite de oliva
2-3 dientes de ajo
500grs. Carne troceada de lomo ó pollo ó ternera
1 cebolla
1 hoja de laurel
Una cucharadita de pimentón
Una pastilla de avecrem
1 vasito de vino blanco
1 vasito de agua templada
2-3 patatas medianas
2-3 zanahorias
Elaboración:
Ponemos a calentar el aceite con los ajos. Cuando estén
dorados, se apartan.
Doramos la carne en el aceite anterior hasta que esté de color caoba.
Añadimos la cebolla picada, la hoja de laurel y los ajos (que habíamos apartado) troceados.
Añadimos el pimentón, la pastilla de Avecrem y mezclamos todo.
Incorporamos el vino blanco y cuanso se evapore el acohol, añadimos el agua.
Cerramos la olla y cuando suelte el vapor lo bajamos del fuego y lo dejamos durante 12 minutos.
Doramos la carne en el aceite anterior hasta que esté de color caoba.
Añadimos la cebolla picada, la hoja de laurel y los ajos (que habíamos apartado) troceados.
Añadimos el pimentón, la pastilla de Avecrem y mezclamos todo.
Incorporamos el vino blanco y cuanso se evapore el acohol, añadimos el agua.
Cerramos la olla y cuando suelte el vapor lo bajamos del fuego y lo dejamos durante 12 minutos.
Pasados
los 12 minutos, descomprimimos la olla (poniéndola bajo el chorro del grifo con
agua fría).
Echamos
las patatas y las zanahorias troceadas y removemos.
Si vemos que le falta agua, podemos añadimos un vaso caliente.
Cerramos nuevamente la olla y cuando suelte el vapor nuevamente, bajamos el fuego y lo dejamos durante 8 minutos más.
Si vemos que le falta agua, podemos añadimos un vaso caliente.
Cerramos nuevamente la olla y cuando suelte el vapor nuevamente, bajamos el fuego y lo dejamos durante 8 minutos más.
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