Ingredientes:
1 cuchara de aceite de oliva
1 rabillo de cadera de ternera
1 cebolla
1 hoja de laurel
2 zanahorias
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
1 pastilla de Avecrem
Elaboración:
1 rabillo de cadera de ternera
1 cebolla
1 hoja de laurel
2 zanahorias
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
1 pastilla de Avecrem
Elaboración:
Salpimentamos
la carne y la doramos por todos lados en el aceite hasta que haga costra.
Reservamos.
Troceamos la cebolla y la pochamos.
Añadimos la zanahoria en trozos a la cebolla, la hoja de laurel y metemos la carne.
Echamos el vino blanco y esperamos a que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua.
Echamos la pastilla de Avecrem y mezclamos todo.
Tapamos la olla y cuando suelte el vapor bajamos el fuego.
Lo dejamos durante 7 minutos.
Quitamos la presión de la olla poniendolo bajo el chorro del agua fría, abrimos y le damos la vuelta a la carne.
Tapamos de nuevo y lo ponemos otros 7 minutos con vapor suave.
Sacamos la carne y trituramos la salsa.
Envolvemos la carne en papel de plata y la metemos en el frigorífico.
Al día siguiente, estará lista para filetearla y añadimos por encima la salsa.
Reservamos.
Troceamos la cebolla y la pochamos.
Añadimos la zanahoria en trozos a la cebolla, la hoja de laurel y metemos la carne.
Echamos el vino blanco y esperamos a que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua.
Echamos la pastilla de Avecrem y mezclamos todo.
Tapamos la olla y cuando suelte el vapor bajamos el fuego.
Lo dejamos durante 7 minutos.
Quitamos la presión de la olla poniendolo bajo el chorro del agua fría, abrimos y le damos la vuelta a la carne.
Tapamos de nuevo y lo ponemos otros 7 minutos con vapor suave.
Sacamos la carne y trituramos la salsa.
Envolvemos la carne en papel de plata y la metemos en el frigorífico.
Al día siguiente, estará lista para filetearla y añadimos por encima la salsa.
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