
Ingredientes:
Aceite de oliva
3 patatas
4 huevos
Sal
1/2 cebolla
3 patatas
4 huevos
Sal
1/2 cebolla
Elaboración:
Ponemos el
aceite a calentar y añadimos las patatas y la cebolla troceadas a temperatura
media - baja.
Añadimos sal.
Cuando estén las patatas pochaditas y la cebolla transparente, las escurrimos para quitar el aceite.
El aceite nos puede servir para hacer otro plato en otro momento.
Batimos los huevos, añadimos sal, las patatas con las cebollas y revolvemos para que se mezcle todo.
Ponemos una cucharadita de aceite a calentar.
Cuando el aceite esté caliente, ponemos la mezcla en la sartén y al cabo de unos minutos le damos la vuelta.
Esperamos a que se cuaje y le damos la vuelta ayudándonos con un plato.
Añadimos sal.
Cuando estén las patatas pochaditas y la cebolla transparente, las escurrimos para quitar el aceite.
El aceite nos puede servir para hacer otro plato en otro momento.
Batimos los huevos, añadimos sal, las patatas con las cebollas y revolvemos para que se mezcle todo.
Ponemos una cucharadita de aceite a calentar.
Cuando el aceite esté caliente, ponemos la mezcla en la sartén y al cabo de unos minutos le damos la vuelta.
Esperamos a que se cuaje y le damos la vuelta ayudándonos con un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario