Pollo al horno con patatas




Ingredientes:


Aceite de oliva
Pechugas de pollo
1/2 vaso vino blanco
Colorante alimenticio
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de avecrem
1-2 patatas medianas                                                          

                                                                                                                            

Elaboración:

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 250º abajo.
Se trocea cada pechuga y se sala cada trozo.
En una fuente para horno, se echa el aceite.
En un cuenco, echamos el vino y unos "golpecitos" de colorante.
Con las pinzas, vamos mojando los trozos de pollo en la mezcla y los pasamos a la fuente.
Laminamos los dientes de ajo y los añadimos junto con la hoja de laurel.
Incorporamos la mezcla de vino y colorante que haya sobrado.
Echamos la pastilla de avecrem desmenuzada.
Metemos la fuente en el horno.
    
Pasados 7 minutos hirviendo, les damos la vuelta a los trozos.
Lo dejamos durante 30 minutos más, pero cada 5 minutos lo vamos regando con la salsa de la fuente con la ayuda de una cuchara.

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