Ingredientes:
1 taza y 1/2 de lentejas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/4 cucharadita de pimentón
3 zanahorias
1 trozo de chorizo
1 hoja de laurel
2 ó 3 patatas
1 pastilla de Avecrem
1 cucharadita de tomate frito
1 cucharadita de aceite de oliva
Elaboración:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/4 cucharadita de pimentón
3 zanahorias
1 trozo de chorizo
1 hoja de laurel
2 ó 3 patatas
1 pastilla de Avecrem
1 cucharadita de tomate frito
1 cucharadita de aceite de oliva
Elaboración:
Se ponen las lentejas en remojo la noche anterior
(12 horas).
Al día siguiente, se aclaran al chorro en el escurre verduras.
Al día siguiente, se aclaran al chorro en el escurre verduras.
Se
echan en la olla con bastante agua que las cubra y se pone al fuego.
Espumeamos las lentejas, hasta que el agua quede
clarita.
Mientras, hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo picado. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el pimentón, rehogamos y lo añadimosa a la olla.
Seguidamente, añadimos las zanahorias y las patatas troceadas, incorporamos el chorizo, la hoja laurel, la pastilla de Avecrem desmenuzada y un chorrito tomate frito.
Mientras, hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo picado. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el pimentón, rehogamos y lo añadimosa a la olla.
Seguidamente, añadimos las zanahorias y las patatas troceadas, incorporamos el chorizo, la hoja laurel, la pastilla de Avecrem desmenuzada y un chorrito tomate frito.
Tapamos la olla y cuando salga el vapor lo bajamos
(para que salga suave) y lo calentamos durante 10 minutos. Abrimos la olla y
listo para servir.
* Sugerencia: Para quitar la presión de la olla, podemos colocarla bajo el chorro de agua fría.
* Sugerencia: Para quitar la presión de la olla, podemos colocarla bajo el chorro de agua fría.
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