Judías blancas con chorizo

 











Ingredientes:

Una taza de judías blancas
2 patatas medianas
2-3 ajos
1 cebolla mediana
Agua
Pimentón dulce
Aceite              
1 pastilla de Avecrem
Tomate frito
Sal
Pimienta
                                                                                                   

Elaboración:

Dejamos las judías en agua durante 12 horas (desde la noche anterior).
Al día siguiente, echamos las judías con agua que las cubra en la olla rápida. Las ponemos al fuego y espumeamos.
En una sartén a parte con aceite, doramos los ajos.

Cuando estén dorados, los sacamos y echamos la cebolla troceada.
Pochamos la cebolla y cuando esté transparente, añadimos el pimentón. Rehogamos y lo añadimos a la olla.
Pelamos las patata, las troceamos y las añadimos a la olla.
Pelamos un trozo de chorizo y lo echamos a la olla. 
Añadimos una pastilla de Avecrem y un chorro de tomate frito.
Salpimentamos.
Lo ponemos todo a cocer en la olla rápida.
Cuando salga el vapor, bajamos el fuego y lo dejamos durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, abrimos la olla (previamente quitada la presión).
* Sugerencia: para quitar de forma rápida la presión de la olla, la ponemos bajo el chorro de agua fría.
* Sugerencia 2: Tras el primer hervor, tiramos ese agua y echamos agua nueva templada. De este modo, ayuda a tener una digestión menos pesada.

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