Pastel de patata, bacon y queso

 













Ingredientes:


12 lonchas de bacon
2 ó 3 patatas
140grs. queso rallado                                                                                      
                                                                                                           
Elaboración:

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 250º abajo. 
Cubrimos el fondo del molde con 4 lonchas de bacon a lo largo. (Es el 1/3 de la cantidad de bacon que tenemos).
Cortamos las patatas en rodajas finas y añadimos la mitad encima del bacon.
Incorporamos la mitad del queso rallado encima de las patatas.
Echamos el 2/3 del bacon.
Encima, lo que queda de patatas.
Y seguidamente, lo que queda de queso rallado.
Finalmente, incorporamos las últimas lonchas de bacon.
Lo metemos en el horno durante 15 minutos a 250º.
Pasado éste tiempo, cambiamos la posición del horno a arriba y abajo con la misma temperatura y lo dejamos otros 15 minutos.
        

No hay comentarios:

Publicar un comentario