Pescado en papillote















Ingredientes:


2 filetes de pescado 
1 zanahoria 
1 pimiento verde 
1 cebolla 
1 patata 
2 dientes de ajo
4 espárragos trigueros 
Vinagre de vino blanco
Aceite
Sal
                                                                                                                             Elaboración: 
                                                                      
Cortamos los espárragos por la mitad a lo largo.
Pelamos y limpiamos los ajos.
Pelamos las patatas y zanahoria.
Las hacemos tiras finas con el pelador.
Cortamos las cebollas y el pimiento verde en juliana.
Preparamos el papillote: Se cortan 2 trozos grandes de papel de aluminio. Se colocan encima las verduras y las hortalizas.
Colocamos los lomos de pescado.
Sazonamos y vertimos un poco de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
Cerramos los paquetes y los colocamos en la bandeja del horno.
Horneamos durante 10-15 minutos, hasta que veamos que se hinchan los paquetes.

Listo para servir!!

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