Ingredientes:
2 filetes de pescado
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 cebolla
1 patata
2 dientes de ajo
4 espárragos trigueros
Vinagre de vino blanco
Aceite
Sal
Elaboración:
Cortamos los espárragos por la mitad a lo largo.1 zanahoria
1 pimiento verde
1 cebolla
1 patata
2 dientes de ajo
4 espárragos trigueros
Vinagre de vino blanco
Aceite
Sal
Elaboración:
Pelamos y limpiamos los ajos.
Pelamos las patatas y zanahoria.
Las hacemos tiras finas con el pelador.
Cortamos las cebollas y el pimiento verde en juliana.
Preparamos el papillote: Se cortan 2 trozos grandes de papel de aluminio. Se colocan encima las verduras y las hortalizas.
Colocamos los lomos de pescado.
Sazonamos y vertimos un poco de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
Cerramos los paquetes y los colocamos en la bandeja del horno.
Horneamos durante 10-15 minutos, hasta que veamos que se hinchan los paquetes.
Listo para servir!!
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